Я не верю

Смятение чувств в моей душе,
Как на реке весенний разлив.
Сердце мое стремится к тебе,
Как сорванный ветром лист.
Стена дождя меж нами возникла.
Твой голос не слышу я вновь.
Тревога в душу мою проникла:
Может,ты умерла,любовь?..
Нет,не могу я поверить,
Что ты обо мне позабыл,
И никогда не поверю,
Что ты меня разлюбил.


Рецензии