Слова

Говоришь, все  слова  и слова,
Пустословие -  что рвется на  части,
Да и жизнь моя такова,
Горит под напором  эмоций и страсти.
Эх! Освободиться бы  мне,
От вечной  напасти на меня извне!
И понимаю - все что пишу принадлежит  не мне,
Кому? Не знаю, наверное Тебе...


Рецензии