Экспансия Души

Слепок счастья - гормон власти
И экспансия Души.
Над своей невинной страстью
Опыт делать не спеши.
Мыслимо - ещё не явно.
Передумать время есть
Ночь и утро, как отрава...
День приходит её есть.


Рецензии