Не уходи. Ты знаешь я весну люблю из за тебя..

Не уходи.Ты знаешь я весну люблю из за тебя..
Я так устала,я давно тебя ждала!
И нам плевать на всех людей,
Ну обними меня скорей,
Может банально,но зато как близкий верь.
Я не предам,как сотни тех что были там.
Я ведь честна,и это видно по глазам.
Не уходи.И этот холод не проходит без тебя
Я наизусть теперь все знаю поезда
И верю что однажды зацветут поля
И это тело,буду навсегда твоя
Ты знаешь я весну люблю из за тебя..
                Не уходи.


Рецензии