И километры просто цифры...

Как странно понимать что где-то там,
Среди пустых алей и серых улиц,
Сквозь сотни городов, сердечных ран,
Людских надежд извечный храм,
Зовет и манит сквозь обман.
Там, где любовь встречается с весной,
Там где мечты заветны и чисты,
Там я хочу быть лишь с тобой,
Любить твои прекрасные черты.
Ты как рассвет восходишь в жизнь мою,
Как первый снег приносишь восхищенье,
Как в сумерках ты прячешь сожаленье,
Как лекарь исцеляешь боль мою.


Рецензии