моему Ч

Ты, наверно, думаешь кому я посвящаю строки?
Смысл их понятен - что не о тебе
У кого беру любовные уроки?
так изящно выбивая  на холсте...
Многое дают мне просто люди
мимо пролетающие души
говорящие, что счастье еще будет
след стирая от потекшей туши.
Да, и в прошлом многое случалось
все со мной... за что мне это счастье??
Сотни раз, наверно, разлучалась
С теми, с кем хотелось бы остаться.
Я боюсь с тобою так же станет
я держать кого-то не умею
только образ мой собою манет
а я на самом деле быстро тлею..
быстро мне наскучивают чувства
тем, что развиваться - нет пространства
и становится во мне угрюмо-пусто
и не радуют богатства и убранства
на ногах оковы в раз ржевеют
и наручники теряют свою силу
удержать меня с собою не умеют
люди... как бы не были красивы.
Сколько бы души в них не черпалось
Сколько бы я мечт не излучала
Я еще нигде не оставалсь
что б состариться у одного причала.
ничего не обещать всегда стараюсь
Потому что знаю - что изчезну
когда вдоволь налюблюсь или намаюсь
когда станет мне неинтересно.
Да и что накидываю пуха
многим со мной просто очень сложно
не хватает им ни чувств ни духа
и терпеть меня уже и невозможно
убегают, перекрещиваясь, плачат:
"наконец-то вырвались, сбежали!!!
Им теперь сопутствует удача"
И от счастья чуть ли не визжали...
многие как битые собаки...
приунывши голову прижавши...
возвращались после битвы, драки...
оказалось возвращались проигравши...
Кто-то так и не вернулся, знаешь
тот, кто говорил что жить - нет толка
Ты мол ничерта не понимаешь...
или быть с тобой или путь волка!..
А потом в контакте фото свадьбы
он счастливый... дальше больше - дети...
"тут в париже с Глашей  у усадьбы..."
"тут с Артемкой мы закидываем сети"..
Улыбаешься, я радуюсь за них...
Это лучше, чем в подъезде вены рвать...
и учусь, ведь пережил и этот псих
значит мне не время унывать!
ну и ты, пожалуй, не заплачешь
слез не знают парни холостые
просто знай, ты для меня чуть больше значишь
больше, чем все вместе остальные..


Рецензии