Жизнь

Ты знаешь, жизнь порою не легка,
Бывают в ней и взлеты, и паденья,
Но в ней, как в море отблеск маяка
Дает надежду на души спасенье.

Не стоит падать посреди пути,
А нужно жить, пускай сквозь тяжесть боли,
Она уйдет, ты вслед ей посмотри,
И отпусти свою печаль на волю.

Прошу, забудь о том, что тяжело,
Не думай, что для жизни нету смысла,
Ведь в этот мир нас что-то привело,
А грусть уйдет, что в воздухе повисла.

Иди вперед, и наступай на тень,
Смотри те сны, чтоб было жаль проснуться,
И проживай с улыбкой каждый день,
Чтоб захотелось вновь в него вернуться.


Рецензии