Любовь отъявленного Дон Жуана

               


 Л ю б о в ь  о т ъ я в л е н н о г о  Д о н  Ж у а н а

Должен признаться,
Должен сознаться.
Сердцем горячим,
Как на войне!
Каждая женщина
Мне очень нравится,
Каждая женщина
Нравится мне.
Эта блондинка –
Зимняя свежесть!
Эта брюнетка –
Страсти безбрежность!
Вечные поиски
Сердцу отрада.
Каждая женщина
Дарит награду!
Девушка юная –
Трепет и живость.
Зрелая дама –
Стати красивость.
Смелость и натиск –
Наше оружие.
Лаской владею
Также не хуже я.
Взгляд если манит,
В бой я бросаюсь
И поражения
Не опасаюсь.
Если ж вы холодны,
Гордыы, надменны,
Делать тут нечего,   
Жду перемены.
Смело влюбляйтесь,      
Чувств не жалея.
Больше отдашь,
Больше имеешь.
Чуточку ветрены,
С нами приветливы,
Будьте разительны,
И поразительны,
И обольстительны!
Вы восхитительны!

               


Рецензии