нет

нет. Не сказал ни слова о себе.
След от твоих очей во тьме.
Радуемся. А погода помогает.
На твоих руках играет свет.
Холодает. Местами снег.
Нет. Я не собираюсь лгать.
Больше.
Не умеешь сердцем, чувствуй кожей.


Рецензии