Зеленая Фея

Зеленая фея, подари мне счастье!
Зеленая фея, дай же мне забыться,
Останься следами на моем запястье,
В миражах прозрачных помоги мне скрыться…
Подари мне небо, подари мне воздух,
Дай мне ощутить силу моих крыльев.
Помоги найти мне в черном сердце отзвук,
Помоги же сказку быстро сделать былью…
Зеленая фея, унеси с собою,
Зеленая фея, надежду дай, как повод…
Чтобы я жила лишь одной мечтою -
В этих чистых глаз погрузиться омут…
Он – моя мечта, он – стремленье к жизни.
Тот, кто дарит свет в тягостном забвеньи…
Зеленая фея, сотри же мои мысли,
Пусть останусь жить в придуманном виденьи…


Рецензии