Усталость
Догоняем день, что вновь прибудет,
Мы кричим в лицо о притязаниях,
Разрушая в дребезги все судьбы.
А усталость разложила рученьки
На плечах, и спину гнет к землице.
Кто мы - люди? Нет, скорее мученики.
Не мешало б нам остановиться.
Ветер не дает, меняя листики.
Обрываем календарь, стирая
Важные шаги, но верим в мистику
И друг другу душу отравляем.
Сбросить бы усталость и не мучиться,
Распрямили плечи и на встречу.
С верою в себя - у всех получится,
С верою в любовь всем будет легче.
(25.03.12)
Свидетельство о публикации №112032509921
Святослав Сергеев 16.07.2014 22:34 Заявить о нарушении