Дочка моя родная

Д очка - крошечка моя!
О чень я люблю тебя!
Ч удо светлое моё,
К ак мы счастливы вдвоём!
А нгел маленький,родной,

М ой ребёнок дорогой!
О чень счастлива ты будь,
Я пройду с тобой весь путь.

Р адость дивная моя,
О чень я люблю тебя!
Д очке всю любовь отдам.
Н ежно звёзды светят нам...
А нгел светлый,мой кумир!
Я дарю тебе весь мир!


Рецензии