Где ветер оставляет поцелуи
Такого аромата как весной,
В часы весеннего безумия у ливней,
Когда счастливо просыпается сирень,
Каштаны, ивы, вербы, липы, розы,
Когда любой даже короткий день,
Для чуда представляется возможным
Вот снова хмурится, а смотрю в окно,
Как вырывает ветер капли-струи,
Как робко пробуждается листок,
Где ветер оставляет поцелуи,
Кап-кап, кап-кап,
Дождь пробегает словно озорной ребенок,
Что будит маму от ночного сна,
Ей, улыбаясь, ластясь как котенок,
Пришла, пришла уже краса весна,
Без ожиданий долгих и препонок,
Земле, любви, и небу больше не до сна
Весь мир хрустальным полон перезвоном
25.03. 2012
Свидетельство о публикации №112032509859