Всё будет после - радость и удачи

                Картина Конца Вселенной.
               
                -Только почему зелёный глаз?..
                Светлана Водолей.


Всё будет после - радость и удачи.
Войдёт в зарю воспоминаний тлен.
Я часть души не прогадав потрачу,
ни капли моря не прося взамен!

Я на СЕБЯ растрачу, что ДАРУЮ.
Чем больше отдаёшь - тебе прибудет
тем больше. Я теперь могу любую
Мечту достать.- Пусть Время длится дольше!

Пусть не завидует моим стихам никто.
Ведь слишком дорогой они ценою
оплачены. Как скулы-то свело
от страха ПОСМЕЯТЬСЯ НАДО МНОЮ.

От гнилостного запаха похвал,
мне сильно и надёжно подфартило.
Судьбы замес мой - среди моря скал
до наготы - и пыткам и стропилам.

Светила дней остаток осознав,
но лишь тогда, когда есть понимание,-
Я ОТМОЛЮ и заберу в рукав
как Василиса - Мудростью Внимания.

Я всё пойму. И взгляд не упущу
толпы до тонкости жестоко-осторожной.
Главней всего, что БОЛЬШЕ НЕ ГРУЩУ
Я О СЕБЕ - НЕ БЫВШЕЙ, НО ВОЗМОЖНОЙ.

Я эту жизнь решила ТАК прожить!
И если не стояла у Могилы,
могу себе позволить - и НЕ БЫТЬ!
Где быть не надо мне, когда итак в Могиле

живу. Но Всеродная не поймёт.
И вдруг хлыстом осудит невозможным.
Я на краю, где меркнет сизый свод
и звёзды теплятся Острожно.

Медовый месяц мой - остаток бренных дней.
Мне нужно понимание, а не деньги.
Я сгину как и должен ВОДОЛЕЙ
со Смерчем в горле на Скале Ступеней.

                3ноября 2012года*

*Стихи ПРОВИДЧЕСКИЕ. Для особо одарённых... говорю.


Рецензии