***

Говорит, что влюбился в другую.
Изменился лицом и душой.
Но тебя, такую родную
Трудно бросить, забыв обо всем.

Уходя, возвращается снова.
Собираясь, смотрит назад.
Семья - это основа...
Не решается сделать шаг.
2012

Посвящается: Никулиной Наталье


Рецензии