ты разочарована

ты разачерована
в нём
ты думала
что вам будет
вести во всём
и он не сможет
предать тебя
он будет предан
лишь тебе
словно ты его
богиня
и он поклоняется
 лишь тебе
но это словно быль
о любви
которой
не было
и толком
и он становился
уже чужим
а был до этого родным
умел тебя прощать
и понимать
но только
время проходит
и что то меняет
о тебе оно словно напоминает


Рецензии