Весна в моей душе...

Весна в моей душе...опять живет....
Опять свечусь, полна энтузиазма...
Ты дал мне старт и будет точно взлет...
Живу  в мечтах...и вновь полна соблазна...
Кто скажет мне, такое может быть...
Лишь слышишь голос...сразу замираешь???
Такого трепета, восторга не забыть....
И словно воск свечи, от счастья таешь!
Душа парит....бегут кругом ручьи...
Лишь для меня поют сегодня птицы...
И не нужны мне в небе журавли...
Достаточно, в руках...сейчас, синицы!
Ты знаешь...как сегодня хорошо....
Я не иду....я бабочкой порхаю...
Спасибо, милый, что меня нашел...
Я как цветок...с тобою расцветаю!!!


Рецензии
Прекрасно! Видеть в малом Большое - не каждому дано!:)) Стихотворение замечательное! Браво!

Онауми   30.03.2012 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Я рада, что понравилось!

Наталья Соленова   04.04.2012 20:06   Заявить о нарушении