Вальс поплыл...

Вальс поплыл меж колон,но на миг отдалился,
Когда Вы подошли и сказали:-Мадам,
Скоро в огненном вальсе свинца Вам кружиться,
Только я Вас уже никому не отдам.

 Ах,этот вальс,
 Ах,этот вальс,
 Стук каблучков,сиянье глаз...
 И раз-два-три,
 И раз-два-три
 Мне эхо снова повторит.
 И мне напомнит этот бал
 Круженье пар...

Вальс летел меж колон,вальс звучал,вальс звенел,
Он нам пел о любви и о счастье мне пел,
Тот другой вальс свинца вдруг на миг замолчал,
Только вальс о любви в нашем сердце звучал


 Ах,этот вальс,
 Ах,этот вальс,
 Стук каблучков,сиянье глаз...
 И раз-два-три,
 И раз-два-три
 Мне эхо снова повторит.
 И мне напомнит этот бал
 Круженье пар...

 


Рецензии