Злачных парковых мест старожил

Познакомившись в парке тенистом,
Через час ты сказала мне: Мой вы!
Только запах Охоты и мойвы
От тебя был силен и неистов!
Значит, в руки судьба мне вложила
Злачных парковых мест старожила!


Рецензии