В твоих глазах Весна

В твоих глазах Весна,
В них чувственность и Нежность,
А взгляд,так сводит он с ума,
И чувств влечет немая неизбежность.
Влечет в далекие миры,
Влечет и ни чего не знает,
Что здесь нет правил у игры,
И проигравших не бывает.


Рецензии