На пути вдвоем

я не подвластен чужому злу,
я заметаю свои следы,
и ничего я больше не жду
раз тишина будь готов к борьбе

 в сердце моем больше нет тепла
 в сердце моем больше нет ничего
 
и опять на пути вдвоем
только я и тоска
ночь да мгла укрывают меня
убивая убивая убивая

что же случилось с тобой мой друг
сколько еще мне искать тебя
вечность рублю не жалея рук
кончилась вера осталась судьба
 
 и опять на пути вдвоем
 только я и тоска
 ночь да мгла укрывают меня
 убивая убивая убивая

я закрываю свое лицо
и укрываюсь от света дня
быть своим богом не так легко
но выбора нет у меня

 
 и опять на пути вдвоем
 только я и тоска
 ночь да мгла укрывают меня
 убивая убивая убивая


Рецензии