Любимая...

Поучать мне как-то не хочется
И морали читать не пристало
Только, что-же мне делать ночью
Коль уж быстро жена устала..

Заснула она, довольная всем
Сопит себе тихо, в две дырочки
Ну, а я разовью пару тем
Сейчас, безо всякой ухмылочки..

Первая тема - женщина
Вторая - конечно мужчина
В жизни так все намешано
Попробуй найди причины..

Причину в том, что ссорятся
Не слышат друг друга глас
В том, что порой расходятся
Того не желая подчас..

Бывает из меркантильности
Готовы сожрать друг друга
Она порой хочет стильности
Он - на стороне подругу..

Иногда доходит до низости
До безумий и оскорблений
Сплошная бескомпромиссность
И масса других явлений..

И никто из них и не вспомнит
О любви и о том, что прожили
О том, как в те первые дни
Смотрели в глаза восторженно..

Как держали друг друга за руки
Как гуляли вдвоем под звездами
И клялись, что детишек маленьких
Вместе будет растить до взрослых..

Сплошь и рядом такие истории
Я взглянул на жену счастливую
Разбудить и разок еще, что ли?
Жалко, пусть отдыхает, милая..


Рецензии