Как много раз, в мечте своей

Как много раз, в мечте своей,
Тебя касалась я губами.
Любовь не выразить словами.
Прикосновения верней.

Прикосновения не лгут.
Из них струиться только нежность.
Любви последней вся безбрежность.
Ты не солжешь касаньем губ.

И сны предатели мои.
Ты в них живешь так постоянно.
В них все прекрасно, без изъяна.
А жизнь отпели соловьи.

Все перепуталось - быль, явь.
Я видно стерла все границы.
Я перепутала страницы.
Ты помоги, меня поправь.


Рецензии