о нём мечтаешь

тебе опять не спится
и мокрые глаза
зачем же
ты влюбилась
сильно
и о нём мечтаешь
только ты
только ты понять
не сожешь
что они ему совсем
не нужны
и напрасно
она молча сидит
у открытого окна
думает
что ветер
ей чем то
сможет помочь
но только как
ведь он пролетит
и тебя
от невзгодов защетит


Рецензии