Дотянуться рукой...

*  *  *  *
Рукою сильной дотянуться,
Сквозь расстояние к тебе,
Спешу, с надеждой прикоснуться,
Хотя бы раз к твоей руке.

Тянусь к губам твоим далёким,
Мечтая лишь о поцелуе.
Над тёмным облаком высоким,
С попутным ветром прилечу я.
_


Рецензии