Засыпаю с тобой..
В глубоко-темной ночи,
И две звезды ярко,
Сияют на небе,
Хоть и вокруг них,
Бесконечная тьма,
Одна-это ты,а вторая...есть где-то,
Человека,несбывшаяся мечта..
Просыпаюсь в рассвет,
Лучи слепят в глаза,
И нету тех звезд,
Это был только сон,
Рядом нет никого,
Ведь заснул лишь с мечтой,
И одинокое сердце,
Которое ждет снова ночи.
Свидетельство о публикации №112032509669