Как-та Евгений Курочкин
И пытаеця Васичка: а, ха, у вас Е СичКар?
Ну, бо шо шэ зайМатыСя Б
Да с СЯБрукамы быльмаМсьКымы:
ИзбРаны АвтТары?
Нет таких в гавРывКав Ш.
ВИН бо, той во ВасьКо,
ЕК ий еДИНоРох:
РозхБыйРайЕйця тик но Зь в диньГох.
А в ВЕР, ху, й РЕВЕ Жь МАЙ-Тор.
Мать ий Атца пазнаём Ж,
Ток лиш коль Е Тор Б.
Ну, Ж РАМАновичь з Махро Сь. Вот тот лесьНигЧок, кульГАЙвы такой Ж,
Как и вашь БарсСучок.
МАРЕВО Ж гындэ марСов,
Да савЕРшэйна гатовх
Биць фсех, хто зол.
Свидетельство о публикации №112032509654