сколько можно

сколько моэжно
тебя прощать
ведь ты совсем
не хочешь
что то
понимать
ты только пользуешься тем
что я тебя прошу
потому что
я тебя люблю
и думаю
что нужно давать
шанс
что б человек
смог исправится
но только
не ты
ты привык
к тому
что тебя все прощают
тебя всегда понимают
но только ты
наглеть начинаешь
и часто смотришь на часы


Рецензии