Весна

И вот она пришла,
И птицы вновь запели,
Расстаял в поле снег,
Очистились луга.

И радостной волной
Всё в сердце закипело,
Пришла, как чудный звон
Красавица весна.

В  глазах её  мечта
И страсти миг волшебный,
Подснежником ожил
Любви десятый вал.

И ветер чистый, свежий
Прикосновеньем нежным
Вновь кожу  обласкал
И чувствам прошептал:

«Любите страстно жизнь,
Мгновения бесценны,
Любви огонь горит
Не вечно, как звезда…

Весны безумной кровь
Пусть дарит наслажденье
И в сердце пусть всегда
Рождается  мечта».


Рецензии
СтихоТворение легко читается, просто на одном дыхании!
Всё складно, касиво, просто идеально!
От Вашей весны на душе потеплело.....
Спасибо!
С улыбкой,

Юлия Черешенка   29.03.2012 19:06     Заявить о нарушении
Юля! Вас с Весной, спасибо, хотя солнышка нет, дождит.

Родин Игорь Николаевич   30.03.2012 08:32   Заявить о нарушении