Женщины дрались за мясо
Плоти им хотелось, крови.
А потом точили лясы
О козлах членоголовых,
У которых вместо мозга -
В голове с этилом сперма,
Вперемешку с бредом Босха...
Лучше уж на шею жернов,
Чем с таким жить ловеласом
От сивухи бирюзовым.
Женщины дрались за мясо -
Плоти им хотелось, крови...
25.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112032509632
Увидя бабу с топором.:)
Ирина Давыдова 5 08.09.2016 22:19 Заявить о нарушении