Не валяй дурака...

Два «Серп и Молота»  в России процветали,
Один в Амурской области, в Архангельской другой.
На «Дамбуки» и «Миндюки» вдруг поменяли,
Свои красивые названия  в «перестрой».
Волна новаторских идей всех захлестнула,
Попятились как раки вдруг назад.
Играя лозунгами, старое вернули,
Не поняв…- речку не отправить вспять.
Мозги промыла перестройка славно!
Заностальгировал, застойный наш народ.
Ох, люди, люди! Как это ни странно,
Но прошлое никто нам не вернет….


Рецензии
Да, прошлое не вернется, как говорится , в одну и ту же реку дважды не войти...
С весенним теплом,
Алекса.

Алекса Вест   25.03.2012 22:23     Заявить о нарушении