Жизнь - это миг
Глаза открыв, увидишь свет.
Закрыв, - и снова свет иной
Тут Божий лик.
Под ним лишь след
Реальности, заправленной Мечтой.
А что творил ты?
Есть вопрос.
Задай себе его, ищи ответ.
Найдешь - задай тогда другой,
Пока с тебя еще есть спрос,
Пока опять ты не увидишь свет.
Свидетельство о публикации №112032509625