Среди людей я одинок

Среди людей я одинок,
Семьёй забыт, покинут.
Бездомный, уличный щенок,
Я жду, когда поднимут.

Ну, кто посмотрит мне в глаза.
Хоть просто пожалеет.
Никто не хочет меня знать,
Все прочь бегут быстрее.

Что я могу!? – махать хвостом,
На задних лапках лаять.
В саду играть, и за двором,
Могу искать и прятать.

Я вырасти могу и стать,
Защитой и опорой.
Пойду хозяина искать,
Надеюсь, найду, скоро!


Рецензии