Частушки. Навила кудряшек я

1.Навила кудряшек я,
Села на диванчик.
Снова ты влюблён в меня,
Как в девчонку мальчик.
2.Ты. как Пятница ,мой милый,
За мной ходишь по пятам.
Отпусти меня на  волю.
Я тебя .друг. не предам.
3.Думал ты: всё шито крыто,
Никогда . мол. не узнаю,
У разбитого корыта
Ты , дружок . сейчас летаешь.
4.Поманила пальчиком,
Стал старик вдруг мальчиком.
Словно появились крылья,
Только жаль в другом бессилен.
5.Получил   муж  отворот
От  блудницыных ворот .
И вернулся вновь в семью.
Думал я его приму.
6.Мне зачем такой развратник?
Завтра там , сегодня здесь,
В мышеловке сыр бесплатный,
 Вот беда , что вышел весь.
 7.Раз другой в любви признался,
Значит, муж – хамелеон.
От такого Дон Жуана
.В доме только грязь и вонь.
8.Отписал всё ей глупышка,
Верил в вечную любовь.
 И теперь пустая фишка,
Обанкротился он вновь.
9. Полетал от дома к дому
От одной к другой знакомой.
Расплескал своё ты счастье.
Пожинай теперь ненастье.
10.Слёзы. дрязги каждый день.
И нашла тень на плетень.
Всё с ног на голову встало.
Счастья здесь как не бывало.
20.03.12г.


Рецензии