Страдания мартовского кота
Даже, когда не пишется.
Никак не могу устаканиться,
Пока слово одно не подищется.
Пишу, потому что хочется!
Даже если душа в смятку,
Если кровь сквозь поры сОчится,
И вселенной за стих взятку.
Пишу, потому что мОжется!
Даже если по нервам лезвием.
И моей смазливой рожицей
По асфальту стихов и песен.
Пишу, потому что больно!
Потому что разрыв аорты!
Я не могу спокойно
О себе. Я другого сорта.
Пишу, потому что страшно...
Что иногда не пишется,
Что не больно порой. И неважно.
Что совсем, иногда, не дышится.
Бестужев Максим
Чешусь, потому что чешется,
Может, пора помыться?
Чешусь о косяк, столешницу
И о вязальную спицу.
Чешусь, потому нравится,
Пусть мои мяу всмятку.
С Муркой, женой красавицей,
Делаем так зарядку.
Чешусь, потому что хочется.
Блохи загрызли, гады.
А Машку-блохоразносчицу
Сдать бы корейцам надо!
Чешусь, потому что вольно
Кошки весной гуляют.
Лучше б орал я сольно,
Мурке не изменяя.
Чешусь, потому что страшно
Котику с милой рожей.
Вдруг котята у Машки
Будут на мну похожи?..
Свидетельство о публикации №112032509614
С уважением, Аниса.
Аниса Зинатуллина 07.05.2012 12:47 Заявить о нарушении