Апокалипсическое настроение

Переплелись все мысли на погоду…
Переругалось Солнце и Луна,
Пришла весна двенадцатого года,
И май  не станет старше декабря.
Зачем светить, коль «Майя»  нагрешили?
Отмучались наследники сполна
И Солнце и Луна  теперь решили
Простится с нашим миром навсегда.
Зачем светить, коль больше не просили?
К чему  листать планетный календарь?
Пришла весна двенадцатого года
И прошлого ничуточки не жаль.
17-25. 03. 2012г.


Рецензии