Войди в мои мысли

Закрой глаза.Представь что я рядом.
Войди в мои мысли,прошу!
Взгляни на меня,поласкай своим взглядом,
Не отпускай,я желаньем дышу.
Чуть ближе подвинься,губами касайся.
Не отрывайся,а страстно целуй.
Меня обнимай,и в любви мне признайся,
Со мною играя ликуй.
Чуть вздрогну немножко,но это бывает.
Не надо пугаться,молю!
Ведь тело моё,как в тумане витает,
Мне хочется вскрикнуть -"Люблю"!
Мне хочется вечно с тобой целоваться,
Безудержно,страстно,любя.
И внутрь  к тебе,попытаться ворваться,
Чтоб жить там до смерти всегда.
Шутить вечерами,любить,наслаждаться.
Быть каждой частичкой тебя.
А ночью с тобою в страстях растворятся,
Достигнуть того,что нельзя.
Не думай что глупо,доверься желаньям.
Войди в мои мысли ,прошу!
Не обрекай моё счастье,в ненужных страданьях,
Открой в сердце дверцу,молю!
 


Рецензии
тук-тук...можно?)))еще один прелестный стих!

Странник Небес   12.08.2012 22:22     Заявить о нарушении
картинка из города ангелов

Странник Небес   18.08.2012 18:42   Заявить о нарушении