ты молод

ты молод
но у тебя
уже семья
маленькая дочка
и жена
но ты ведёшь себя
так страно
винишь жену
что она
больше время
уделяет ребёнку
чем тебе
но я отвечаю
что я стараюсь
вам обоим
внимания уделить
но только
не всегда
это получаетсяпотому что
по дому
куча дел
а я одна
справлятся с этим дожна
что б
не сердился ты
и не твердил
что опять
разочерован ты


Рецензии