Биатлон. Частушки

1.Биатлон. Ах, Биатлон!
Мой любимый, славный он.
Каждый раз волнуюсь очень,
Когда выстрел всё ж не точен.
2.Наши очень уступают.
Бег плохой. Не так стреляют.
Вот Французы – мастера.
На лыжне они – стрела.
3.Быть на равных с ними трудно,
Мелковато наше судно..
Неужели нет в стране
Сильных в беге и в стрельбе?
4.Подключать. кто помоложе.
Думаю, отбор не сложен.
В беге тот , кто порезвее,
Кто ловчее и точнее.


Рецензии