аркадой токкаты

И снова проходим аркадой токкаты
 И светлые грады видны сквозь преграды
 И островом света явление Атмы
 И золото солнца течет виноградом
 И мир этот стал изумрудно прозрачен
 И в нем не осталось глухих и незрячих
 И то, что токкатой смог лишь обозначить
 Исходит наверх исцеляюшим плачем
 И снова неясное волею Бога
 Из нас извлекает огонь Трисвятого


Рецензии