Лепи меня, я - снова Галатея...

Как Зевс - в свою желанную Данаю,
Пролейся в меня Светом и Огнём!
Мы друг без друга - ноль! Я это знаю.
Ни ночью нам покоя нет, ни днём...

Нас ждут двоих закаты и зарницы.
Глаза с надеждой вдаль устремлены.
Пусть на ветру колышутся ресницы.
Все встречи на Земле предрешены.

И оживут в секунде Озаренья
Все тысячи томов, заговорят.
И Новый Мир родится за мгновенье.
Наш Мир - где Любят, ждут, боготворят!

Лепи меня, я - снова Галатея
И доверяю опытным рукам!
Дрожит от страстной ласки орхидея,
Роса стремится к нежным завиткам.

Двух знойных тел глубокое вибрато.
И Космос повенчал нас и затих...
Пусть строчки восхитят саму Эрато!
Прости меня, Творец, за дерзкий стих!!!...
                25.03.2012(18.18)


Рецензии