Мы в жизни можем сделать только шаг

Мы в жизни можем сделать только шаг,
И от него зависит вся наша жизнь,
И если ты сделал что не так,
То дальше будешь за все платить.

Но почему так жестока судьба,
Выбор исправить не даст.
Желая жизнь изменить свою,
Совесть встает на краю.

И стоишь на пороге измен,
Может сделаешь шаг, а может нет,
Но потерянного уже не вернуть,
Этот путь, будет новый путь.


Рецензии