Наша дочь
Мне снились ее серые глаза,
То, как играючи морочить
Родительские головы могла.
Мне снилась нашей дочери улыбка,
Та, что во мне тебя и привлекла.
Мне помнится сейчас ее ухмылка,
Твой взгляд серьезного отца.
Мне снились ее кудри цвета кофе,
И пестренькое платье до колен.
И разговоры только о триумфе,
Успехах дочери твоей.
Мне снилось, мы стояли на пороге.
Счастливая и крепкая семья.
И дочь прощалась ненадолго
С роднёю своего отца.
Она смеялась так по-детски, и наивно
Могла поверить дочка в чудеса.
А мне на сердце становилось дивно,
И не хотелось выходить из сна.
Мне снилась наша дочь и мы с тобою.
Мы были рядом, пусть через года.
Ей было десять, и ни одной слезою
Жизнь нашей дочки не омрачена.
Мне снилась наша дочь сегодня ночью,
Мне снились ее тонкие черты.
Проснувшись, я пыталась напророчить
Не вещие ли это были сны?
Но суждено ли нашей дочери родится?
Или останется она лишь только в снах?
Или мне будет лучше спиться,
Чтобы не думать о мечтах...
Свидетельство о публикации №112032509548