Магдалена Нойнер
Как прекрасна Нойнер Лена!
Так решительна. Смела.!
На лыжне она стрела!
Нет ей равных , без сомненья,
Правда, есть и завихренья.
Но однако же она
На лыжне своей чудесной
Побеждает очень честно.
.Номер Первый на Планете,
Как норвежцы. Есть на свете
И другие, к счастью, тоже.
Магдалена всех моложе.
И красива , хороша.
Просто девушка- душа!
Просто девушка – мечта.
Как цветок, лицом прелестна.
Увлекает словно песня,
Будто сказочная ФЕЯ,
Мы спугнуть её не смеем.
Смотрим .Не отводим взгляд
Каждый этой встрече рад.
Мы желаем Магдалене
Светлых вёсен, тёплых зим.
Счастья и душевных сил,
Рядом принца – молодца,
Чтоб бились в унисон сердца.,
Чтоб жили дружною семьёй,
Всегда бы тыл был за спиной
И чтобы дом был полной чашей.
Останется любовью нашей
На будущие времена
Неповторимая она.
25.03.12г.
Свидетельство о публикации №112032509543
Александрова Татиана 02.04.2012 19:29 Заявить о нарушении