Попутчик
Да меня же от твоего прикосновения так тряхнуло, будто взорвался дом. Потеряла голову и… боже, а что потом? У тебя же глаза такие… мальчик, ты видел свои глаза? Словно мишени в небесном тире и я в них метаю взгляды Туза. Ох, ты постой, дай хоть вздохнуть-то… Поезд совсем пустой. Только держи, не давай споткнуться – мне-то лететь одной. Я ведь тебя не увижу завтра, может, и не хочу? Только сейчас. Вдвоем. Обнявшись. Боже, что я творю?
Главное – мыслям не распускаться, чтобы потом не плакать. Утром расстанемся. Выйду направо. Прямо. Уверенным шагом.
© Copyright:
Дельта Джо, 2012
Свидетельство о публикации №112032509518
Рецензии