ПетУшка хвалит КукушкА...

ПетУшка хвалит КукушкА и рейтинг обеспечен.
А так - Вам место с пол-вершка и славный, тихий вечер.
С любимой лучше разопью бутылку "клюквы" в баре.
С утра опять себе налью и бурею в стакане

Начну я день без суеты, довольным жизнью новой.
Вопрос: "чего же хочешь ты?" не станет паранойей.
И луч, пробивший облака - мой друг-путеводитель.
Он доведёт, наверняка, затем в свою обитель,

Где так тепло и тишина, и нет тех раздражений.
Соблазнов глупых лишена злодейка сожалений.
Ведь всё прекрасно! Сбережён ненужности объятий.
Закат бы красный мне ещё и ночку поприятней.


                25.03.2012.


Рецензии