Отцы и дети

Опять ты читаешь со светом включенным.
Что чаем тебя мне поить кипяченным?
Опыть оставляешь занятья на ночь,
Нам спать не давая, ну что ты за дочь?
Воды мне несите, воды мне, воды,
Такой от ребенка не знают беды.
Пойдем, муж, пусть портит свою сама жизнь,
Потом ей не будет блаженства,
А ты прекрати, выпей воду, заткнись,
А мне не достичь совершенства.


Рецензии