а за окном уже весна...

А за окном уже весна,
И очень сильно пахнет небом
А чувство боли дополна
Переполняет человека

«И почему решили все,
Что беды вдаль с зимой уходят?
Как шел по встречной полосе,
Так и продолжу: я свободен!

Наверное, болен я душой,
А, впрочем, вам какое дело?
Вы все идите за весной,
В след улыбнусь вам неумело.

Понять я все же не могу,
Как настроение с погодой
Связали вы, и на бегу
Я наслажусь своей свободой.

Я горд, пожалуй, за себя,
Что в стороне от мнений мира,
Что такова моя судьба:
Не сотворить себе кумира!».
24,03,2012.


Рецензии