Вечернее настроение

Уснули дочки,спит жена
А я в потьмах ищу слова
Которые сказать хочу
Тем людям,что я так люблю

Наверно много не найду
Но главное,как есть скажу:
"Вы жизнь моя,вы ясный свет
Я вас люблю,слов больше нет!


25.03.2012г.


Рецензии