Ты хочешь дотянуться до небес?

Ты хочешь дотянуться до небес?
Не будет больно? Ну тогда попробуй.
Ты скажешь, что попутал Бес,
Но все равно иди своей дорогой.

Мне тоже интересно что же будет там,
Но скучно будет жить, если узнаю.
Но если ты туда – я по стопам
Твоим пойду… Я не шучу и даже не играю.

Ты хочешь достучаться до небес?..
Не будет страшно… я же ведь с тобою.
Нас, видимо, двоих попутал Бес:
Ты достучишься, ну а я открою.
15.02.2012.


Рецензии